Knoblauch Dip
2 Knoblauchzehen-klein drücken ,mit
2 Eigelb., 1 Teelöffel Senf verrühren.( mit Mixer)
¼ Liter Öl tropfenweise unter ständigem Rühren zugeben.
Masse muss fest werden
Mit Salz und Pfeffer würzen
Alle Zutaten ,sowie Mixstäbe ,Schüssel ,sollen eine Temperatur haben. Entweder alles im Kühschrank gewesen sein, oder alles Raumtemperatur, sonst gerinnt es!
Passt zu Weißbrot, Baguette,
2 Knoblauchzehen-klein drücken ,mit
2 Eigelb., 1 Teelöffel Senf verrühren.( mit Mixer)
¼ Liter Öl tropfenweise unter ständigem Rühren zugeben.
Masse muss fest werden
Mit Salz und Pfeffer würzen
Alle Zutaten ,sowie Mixstäbe ,Schüssel ,sollen eine Temperatur haben. Entweder alles im Kühschrank gewesen sein, oder alles Raumtemperatur, sonst gerinnt es!
Passt zu Weißbrot, Baguette,