Dies ist ein einfaches Rezept für eine fruchtig,leichte Konfitüre.
Man braucht:
500g Kiwis
500g Bananen
500g Gelierzucker 2:1,oder
1000g Gelierzucker 1:1
Die frischen Kiwi und Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Fruchtmasse anschließend mit dem Gelierzucker gut vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.Etwa vier Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd köcheln lassen.Die heiße Konfitüre randvoll in Twist-off-Glässer füllen und mit dem Deckel verschließen.Glässer abschließend umdrehen und fünf Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
lg,Stefanie
Man braucht:
500g Kiwis
500g Bananen
500g Gelierzucker 2:1,oder
1000g Gelierzucker 1:1
Die frischen Kiwi und Bananen schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Fruchtmasse anschließend mit dem Gelierzucker gut vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.Etwa vier Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd köcheln lassen.Die heiße Konfitüre randvoll in Twist-off-Glässer füllen und mit dem Deckel verschließen.Glässer abschließend umdrehen und fünf Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
lg,Stefanie