Grießnoggerlsuppe

 
Avatar
Herkunft: Bayern
Beiträge: 658
Dabei seit: 10 / 2007

Cerifera

80 g Margarine
120 g Grieß
2 Eier
1 Pr. Salz
1 Pr. Muskat
Gemüsebrühe
Petersilie

Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Grieß dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach Eier und Gewürze hinzugeben und nochmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Wasser mit ca. 2 EL Gemüsebrühe kochen. Noggerl mit Hilfe 2er EL formen. In heiße Gemüsebrühe geben und 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen, da die Noggerl sonst zerfallen!

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.