80 g Margarine
120 g Grieß
2 Eier
1 Pr. Salz
1 Pr. Muskat
Gemüsebrühe
Petersilie
Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Grieß dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach Eier und Gewürze hinzugeben und nochmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Wasser mit ca. 2 EL Gemüsebrühe kochen. Noggerl mit Hilfe 2er EL formen. In heiße Gemüsebrühe geben und 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen, da die Noggerl sonst zerfallen!
120 g Grieß
2 Eier
1 Pr. Salz
1 Pr. Muskat
Gemüsebrühe
Petersilie
Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Grieß dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach Eier und Gewürze hinzugeben und nochmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Wasser mit ca. 2 EL Gemüsebrühe kochen. Noggerl mit Hilfe 2er EL formen. In heiße Gemüsebrühe geben und 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen, da die Noggerl sonst zerfallen!