150 gr. Magarine
150 gr. Zucker
50 gr. Mehl
1 Teel. Backpulver
200 gr.Nüsse gemahlen
4 Eier
Diese Zutaten miteinander vermengen , in eine runde Form geben und bei 175 Grad 30-35 min backen.
750 gr.Sahne
2-3 P. Sahnesteif
2P. Giotto
Die Giottokugeln kleindrücken und unter die geschlagene Sahne heben,das ganze auf den kalten Boden.Ich streiche es wie eine Halbkugel.Kurz in den Kühlschrank und dann drüber herfallen einfach lecker
150 gr. Zucker
50 gr. Mehl
1 Teel. Backpulver
200 gr.Nüsse gemahlen
4 Eier
Diese Zutaten miteinander vermengen , in eine runde Form geben und bei 175 Grad 30-35 min backen.
750 gr.Sahne
2-3 P. Sahnesteif
2P. Giotto
Die Giottokugeln kleindrücken und unter die geschlagene Sahne heben,das ganze auf den kalten Boden.Ich streiche es wie eine Halbkugel.Kurz in den Kühlschrank und dann drüber herfallen einfach lecker