Hallo Pflanzenfreunde ,
meine Frau hat von Ihrer Großmutter noch ein älteres Rezept gefunden ,welches meine Frau schon als Kind gegessen hat und bis heute noch ißt.
ZUTATEN für 4 Personen
2 Schlangengurken
2 Grüne Paprika
2 Fleischtomaten
1 Packung Gelderländer Speck
Weitere Zutaten
Reis im Kochbeutel
Salz ; Pfeffer ; Maggi
ZUBEREITUNG
Schlangengurken abwaschen ; halbieren und entkernen ,die Kerne aufheben. Die Gurken ,Paprikas und die Tomaten klein schneiden und alles in eine Schüssel geben . Den Speck in Würfel schneiden , anschließend in einem Gemüsetopf gut ausbraten,danach das klein geschnittene Gemüse dazugeben. Die Gurken glasig werden lassen , die Gurkenkerne hinzugeben. Nun wird das Ganze auf kleiner Stufe max. Stufe 2 weitergegart ca. 10 – 20 Min.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packunganweisung kochen. Wenn das Gemüse fertig gegart hat mit Salz ; Pfeffer und Maggi abschmecken und mit hellem Soßenbinder abinden .
Anschließend mit Reis servieren.
Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen !!!!
meine Frau hat von Ihrer Großmutter noch ein älteres Rezept gefunden ,welches meine Frau schon als Kind gegessen hat und bis heute noch ißt.
ZUTATEN für 4 Personen
2 Schlangengurken
2 Grüne Paprika
2 Fleischtomaten
1 Packung Gelderländer Speck
Weitere Zutaten
Reis im Kochbeutel
Salz ; Pfeffer ; Maggi
ZUBEREITUNG
Schlangengurken abwaschen ; halbieren und entkernen ,die Kerne aufheben. Die Gurken ,Paprikas und die Tomaten klein schneiden und alles in eine Schüssel geben . Den Speck in Würfel schneiden , anschließend in einem Gemüsetopf gut ausbraten,danach das klein geschnittene Gemüse dazugeben. Die Gurken glasig werden lassen , die Gurkenkerne hinzugeben. Nun wird das Ganze auf kleiner Stufe max. Stufe 2 weitergegart ca. 10 – 20 Min.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packunganweisung kochen. Wenn das Gemüse fertig gegart hat mit Salz ; Pfeffer und Maggi abschmecken und mit hellem Soßenbinder abinden .
Anschließend mit Reis servieren.
Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen !!!!