Glaub mit, der schmeckt einfach köstlich....
Für ein Blech Fanta-Kuchen
Teig:
300g Zucker
350g Mehl
4 Eier
200ml Fanta
1 P. Vanille-Zucker
1 P. Backpulver
Teig bei 175°C im Backofen 10-15 Minuten backen.
Belag:
600g süße Sahne
600g Schmand
3 P. Vanille-Zucker
Sahne steif schlagen und Schmand unterheben.
Vanille-Zucker dazu geben.
Am Ende Kuchen mit Zimt und Zucker
Bestreuen.
- Fertig -
Meldet euch wenns geschmeckt hat!
Für ein Blech Fanta-Kuchen
Teig:
300g Zucker
350g Mehl
4 Eier
200ml Fanta
1 P. Vanille-Zucker
1 P. Backpulver
Teig bei 175°C im Backofen 10-15 Minuten backen.
Belag:
600g süße Sahne
600g Schmand
3 P. Vanille-Zucker
Sahne steif schlagen und Schmand unterheben.
Vanille-Zucker dazu geben.
Am Ende Kuchen mit Zimt und Zucker
Bestreuen.
- Fertig -
Meldet euch wenns geschmeckt hat!