Ich weiß es nicht, ob ich in diesem Bereich richtig bin, falls nicht, dann sorry und verschiebt mich.
Neulich hab ich etwas über sehr gesunde Milch aus Mohnsamen gelesen. Nicht, dass jemand denkt, ich meine die Wirkung von unreifen Mohnkapseln, die nicht! Die Milch wird so hergestellt: 1 Tasse Mohnsamen, ganzen, nicht gemahlenen und 3 Tassen destilliertes Wasser. Das alles wird in einen Mixer gegeben und so lange gemixt, dass die Mohnsamen zermahlen sind. Nun wird die "Brühe" über einen Baumwolltuch gesiebt. Diese Flüssigkeit ist der Kuhmilch sehr ähnlich, was die Farbe betrifft, was die Nährstoffe angeht, sie enthält viel mehr Kalzium, Phosphor, Zink, Eisen... Diese Milch wirkt im Körper basisch und übersäuert nicht. Auf solche Weise kann man angeblich auch Mandeln oder Walnussmilch herstellen.
Kennt jemand diese Milch? Ich versuche im Net etwas darüber zu finden, aber vergeblich.
Neulich hab ich etwas über sehr gesunde Milch aus Mohnsamen gelesen. Nicht, dass jemand denkt, ich meine die Wirkung von unreifen Mohnkapseln, die nicht! Die Milch wird so hergestellt: 1 Tasse Mohnsamen, ganzen, nicht gemahlenen und 3 Tassen destilliertes Wasser. Das alles wird in einen Mixer gegeben und so lange gemixt, dass die Mohnsamen zermahlen sind. Nun wird die "Brühe" über einen Baumwolltuch gesiebt. Diese Flüssigkeit ist der Kuhmilch sehr ähnlich, was die Farbe betrifft, was die Nährstoffe angeht, sie enthält viel mehr Kalzium, Phosphor, Zink, Eisen... Diese Milch wirkt im Körper basisch und übersäuert nicht. Auf solche Weise kann man angeblich auch Mandeln oder Walnussmilch herstellen.
Kennt jemand diese Milch? Ich versuche im Net etwas darüber zu finden, aber vergeblich.