Baileys-Torte

 
Avatar
Herkunft: Bayern
Beiträge: 658
Dabei seit: 10 / 2007

Cerifera

Bisquit:

4 Eier
150 g Zucker
1 Pa. Vanillinzucker
100 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
150 g gem. Haselnüsse
50 g ger. Zartbitterschokolade

in 26er Springform m. Backpapier backen. Erkalten lassen. 2 x waagerecht durchschneiden.

Füllung:

1 Pa. Gelatine (weiß + gemahlen)
4 EL kaltes Wasser

10 Minuten stehen lassen, dann erwärmen mit

200 ml Baileys

dann:

600 ml Sahne mit
20 g Zucker und
1 Pa. Vanillinzucker
steif schlagen und unter die Gelatine heben

1/3 dieser Creme auf den untersten Boden streichen und mit mittlerem Boden verdecken. diesen mit 50 - 75 ml. Baileys tränken. mit 1/3 der Creme bestreichen und den Deckel draufgeben. Die restliche Creme auf Decken und Seiten streichen.

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.