Bisquit:
4 Eier
150 g Zucker
1 Pa. Vanillinzucker
100 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
150 g gem. Haselnüsse
50 g ger. Zartbitterschokolade
in 26er Springform m. Backpapier backen. Erkalten lassen. 2 x waagerecht durchschneiden.
Füllung:
1 Pa. Gelatine (weiß + gemahlen)
4 EL kaltes Wasser
10 Minuten stehen lassen, dann erwärmen mit
200 ml Baileys
dann:
600 ml Sahne mit
20 g Zucker und
1 Pa. Vanillinzucker
steif schlagen und unter die Gelatine heben
1/3 dieser Creme auf den untersten Boden streichen und mit mittlerem Boden verdecken. diesen mit 50 - 75 ml. Baileys tränken. mit 1/3 der Creme bestreichen und den Deckel draufgeben. Die restliche Creme auf Decken und Seiten streichen.
4 Eier
150 g Zucker
1 Pa. Vanillinzucker
100 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
150 g gem. Haselnüsse
50 g ger. Zartbitterschokolade
in 26er Springform m. Backpapier backen. Erkalten lassen. 2 x waagerecht durchschneiden.
Füllung:
1 Pa. Gelatine (weiß + gemahlen)
4 EL kaltes Wasser
10 Minuten stehen lassen, dann erwärmen mit
200 ml Baileys
dann:
600 ml Sahne mit
20 g Zucker und
1 Pa. Vanillinzucker
steif schlagen und unter die Gelatine heben
1/3 dieser Creme auf den untersten Boden streichen und mit mittlerem Boden verdecken. diesen mit 50 - 75 ml. Baileys tränken. mit 1/3 der Creme bestreichen und den Deckel draufgeben. Die restliche Creme auf Decken und Seiten streichen.