Bärlauchsuppe

 
Avatar
Herkunft: Hessen
Beiträge: 339
Dabei seit: 04 / 2007

PusteblumeXL

Bärlauchsuppe für 4 Personen

1 Zwiebel
2 Eßl Butter
1 Kartoffel
Salz Pfeffer
750 ml Instant Brühe
200 gr Bärlauch
300 gr Sahne
1-2 Eßl Zitronensaft
Geriebene Muskatnuss
60 gr zerbröselter Schafskäse

Geschälte Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten.
Geschälte grob gewürfelte Kartoffel untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und 15 min kacheln. Bärlauch waschen stiele entfernen und hacken und mit Sahne in die Suppe geben. Aufkochen und pürieren. Mit Zitrone und Muskat ggf. Salz und Pfeffer würzen. In Tellern anrichten und mit dem Schafskäse bestreuen.

Guten Appetit

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.