Ich brauche Eure Hilfe.
Ich habe einen großen Beutel mit unreif gepflückten Walnüssen bekommen.
Die Schale läßt sich nicht im Anstatz entfernen. Nur mit einem Messer kann man die Nuss langsam freischnitzen.
Meine Frage:
Kann man die grünen Früchte noch im Haus, auf der Heizung, im Ofen oder Co. nachreifen lassen-dass man die Schale irgendwann aufbrechen kann? Und könnte man die unreifen Nüsse überhaupt essen oder ist es bedenklich?
Brauche wirklich dringend Tipps - sonst habe ich ein echtes Problem mit meinem 5 Kilo-Beutel.
Danke, Danke, Danke
Ich habe einen großen Beutel mit unreif gepflückten Walnüssen bekommen.
Die Schale läßt sich nicht im Anstatz entfernen. Nur mit einem Messer kann man die Nuss langsam freischnitzen.
Meine Frage:
Kann man die grünen Früchte noch im Haus, auf der Heizung, im Ofen oder Co. nachreifen lassen-dass man die Schale irgendwann aufbrechen kann? Und könnte man die unreifen Nüsse überhaupt essen oder ist es bedenklich?
Brauche wirklich dringend Tipps - sonst habe ich ein echtes Problem mit meinem 5 Kilo-Beutel.
Danke, Danke, Danke