Hallo,
ich überlege mir einige Wildkräuter auf dem Balkon in Töpfen und Kübeln anzupflanzen, vorrangig um diese dann auch zu essen, bzw. in einem grünen Smoothie zu verwenden.
Wenn es geht sollten die gerne im Winter drinnen weiter kultiviert werden können.
Ich denke dabei an Brennessel, Giersch, Spitz- und Breitwegerich, Löwenzahn, Scharfgabe und Weizengras.
Jetzt wird der ein oder ander sagen, sammel das doch draußen. Könnte ich schon, aber ich bin da ein bisschen pingelig, das ich nicht den Löwenzahn vom Wegesrand essen will, wo schon 5 Hunde dran waren.
Also hat jemand Erfahrungen darin diese Pflanzen in Töpfen zu ziehen, evtl. auch schon über den Winter? Oder habt ihr Ideen was man noch ausprobieren könnte?
LG
Anni
ich überlege mir einige Wildkräuter auf dem Balkon in Töpfen und Kübeln anzupflanzen, vorrangig um diese dann auch zu essen, bzw. in einem grünen Smoothie zu verwenden.
Wenn es geht sollten die gerne im Winter drinnen weiter kultiviert werden können.
Ich denke dabei an Brennessel, Giersch, Spitz- und Breitwegerich, Löwenzahn, Scharfgabe und Weizengras.
Jetzt wird der ein oder ander sagen, sammel das doch draußen. Könnte ich schon, aber ich bin da ein bisschen pingelig, das ich nicht den Löwenzahn vom Wegesrand essen will, wo schon 5 Hunde dran waren.
Also hat jemand Erfahrungen darin diese Pflanzen in Töpfen zu ziehen, evtl. auch schon über den Winter? Oder habt ihr Ideen was man noch ausprobieren könnte?
LG
Anni