Hallo Keowing,
schön hier wieder von dir zu lesen und das du es erneut probierst!
Ich habe es auch so gemacht wie in gudruns Link. Mangos werden meistens unreif gepflückt und reifen erst auf der Reise zum Supermarkt nach. Auch dort werden sie zum Teil noch unreif verkauft. Wenn du schon mal eine Flugmango gegessen hast, wirst du den Unterschied 10 Meter gegen den Wind schmecken! Sie riecht extremer, sie schmeckt intensiver und sie ist so weich und zart, dass sie alleine durchs hinsehen zerfließt! Schließlich werden sie komplett reif geerntet und mit dem Flugzeug eingeflogen, damit die schneller auf dem Markt ist und nicht schlecht wird.
Das bedeutet, dass die gewöhnliche Mango aus dem Supermarkt noch ziemlich unreife Kerne hat. Sie keimen zwar, haben aber, da sie noch nicht reif sind, nicht genügend Kraft um die Kernschale zu durchbrechen.
Wenn du also nicht die teurere Version, Flugmango, hast, solltest du deiner Mango eine Starthilfe gönnen!
schön hier wieder von dir zu lesen und das du es erneut probierst!
Ich habe es auch so gemacht wie in gudruns Link. Mangos werden meistens unreif gepflückt und reifen erst auf der Reise zum Supermarkt nach. Auch dort werden sie zum Teil noch unreif verkauft. Wenn du schon mal eine Flugmango gegessen hast, wirst du den Unterschied 10 Meter gegen den Wind schmecken! Sie riecht extremer, sie schmeckt intensiver und sie ist so weich und zart, dass sie alleine durchs hinsehen zerfließt! Schließlich werden sie komplett reif geerntet und mit dem Flugzeug eingeflogen, damit die schneller auf dem Markt ist und nicht schlecht wird.
Das bedeutet, dass die gewöhnliche Mango aus dem Supermarkt noch ziemlich unreife Kerne hat. Sie keimen zwar, haben aber, da sie noch nicht reif sind, nicht genügend Kraft um die Kernschale zu durchbrechen.
Wenn du also nicht die teurere Version, Flugmango, hast, solltest du deiner Mango eine Starthilfe gönnen!