Wirsingauflauf

 
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 5457
Dabei seit: 10 / 2006

Bonny

Wirsingauflauf
4 Personen
Kleiner Kopf Wirsing(600 g)
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Ei
2 Essl. Paniermehl
100 g Rosinen
1/8 l Apfelsaft
3 Essl Creme fraiche

Wirsing klein schneiden, Zwiebeln hacken, Hack mit den Gewürzen und Ei ,Rosinen, vermengen, Paniermehl unterkneten.
Hälfte des Wirsings in die Auflaufform geben
Hackmasse darauf
Rest Wirsing auf das Hack
Saft mit 1/8 l Wasser mischen, oben drüber gießen
In verschlossener Form bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen
Deckel abnehmen, Creme fraiche darauf, und ohne Deckel nochmals 10 Minuten weiter backen

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.