Wirsingauflauf
4 Personen
Kleiner Kopf Wirsing(600 g)
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Ei
2 Essl. Paniermehl
100 g Rosinen
1/8 l Apfelsaft
3 Essl Creme fraiche
Wirsing klein schneiden, Zwiebeln hacken, Hack mit den Gewürzen und Ei ,Rosinen, vermengen, Paniermehl unterkneten.
Hälfte des Wirsings in die Auflaufform geben
Hackmasse darauf
Rest Wirsing auf das Hack
Saft mit 1/8 l Wasser mischen, oben drüber gießen
In verschlossener Form bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen
Deckel abnehmen, Creme fraiche darauf, und ohne Deckel nochmals 10 Minuten weiter backen
4 Personen
Kleiner Kopf Wirsing(600 g)
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Ei
2 Essl. Paniermehl
100 g Rosinen
1/8 l Apfelsaft
3 Essl Creme fraiche
Wirsing klein schneiden, Zwiebeln hacken, Hack mit den Gewürzen und Ei ,Rosinen, vermengen, Paniermehl unterkneten.
Hälfte des Wirsings in die Auflaufform geben
Hackmasse darauf
Rest Wirsing auf das Hack
Saft mit 1/8 l Wasser mischen, oben drüber gießen
In verschlossener Form bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen
Deckel abnehmen, Creme fraiche darauf, und ohne Deckel nochmals 10 Minuten weiter backen