Überbackenes Zwiebelbrot

 
Avatar
Beiträge: 1057
Dabei seit: 03 / 2007

Renchen

Überbackenes Zwiebelbrot

Zutaten für 4 Personen:

2 bis 3 Stangen Porrée, je nach Größe
150 g Schinkenwürfel (besser nicht so mager)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g geriebener Emmentaler
8 Scheiben rustikales Brot
Fett zum Braten
frische Petersilie

Zubereitung:

Den Porrée in Scheibchen, die Zwiebel in Würfel schneiden. In einer Pfanne den Speck und die Zwiebel anbraten, herausnehmen. Den Porrée in dem Fett andünsten. Speck und Zwiebel wieder dazugeben, den Knoblauch pressen und ebenfalls in die Pfanne geben.
Den Käse unterheben und schmelzen lassen. Zum Schluss die kleingahckte Petersilie über das Gericht streuen.
Das Brot im Toaster etwas kross werden lassen und die Masse auf den Scheiben verteilen. Im Ofen oder unter dem Grill überbacken.

Schwierigkeit: einfach
Zeit: 30 Minuten

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.