1 kg Schweinelachsbraten
3 Zwiebeln
5 TL Paprika
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL gem. Kümmel
2 Karotten
1 Knoblauchzehe
2 Pa. Soße zu Schweinebraten
2 TL Gemüsebrühe
Den Braten mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die Soße mit kochendem Wasser und den Gewürzen vermischen. Den Braten mit den Zwiebeln, der Knoblauchzehe und gewürfelten Karotten in eine Auflaufform/Bräterform geben. Die Soße darübergießen. Bei 180 Grad ca. 1 Std. bruzzeln. Alle 15 Minuten mit einem großen Löffel die Soße wieder über den Braten gießen.
3 Zwiebeln
5 TL Paprika
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL gem. Kümmel
2 Karotten
1 Knoblauchzehe
2 Pa. Soße zu Schweinebraten
2 TL Gemüsebrühe
Den Braten mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die Soße mit kochendem Wasser und den Gewürzen vermischen. Den Braten mit den Zwiebeln, der Knoblauchzehe und gewürfelten Karotten in eine Auflaufform/Bräterform geben. Die Soße darübergießen. Bei 180 Grad ca. 1 Std. bruzzeln. Alle 15 Minuten mit einem großen Löffel die Soße wieder über den Braten gießen.