Schwarzwaldbecher Nachtisch für 6 Personen
1 Glas Kirschen (Sauerkirschen) 500 g Quark Milch 1 Pck. Vanillezucker Zucker 1 Prise Salz Schokoröllchen
Die Sauerkirschen abtropfen lassen und schon mal ein paar auf die Schälchen verteilen. Den Quark mit der Milch, Zucker und Salz verrühren. Die Masse in die Schälchen füllen und mit den Kirschen und Schokostreuseln garnieren.
Geht total einfach, ist fettarm wenn man Magerquark nimmt und hat einen tollen Erfolg.
Kleiner Tipp, wenn es kaltgestellt wurde schmeckt es noch erfrischender. Kann man auch ohne Probleme einige Zeit im Kühlschrank aufbewahren.
LIebe Grüße
1 Glas Kirschen (Sauerkirschen) 500 g Quark Milch 1 Pck. Vanillezucker Zucker 1 Prise Salz Schokoröllchen
Die Sauerkirschen abtropfen lassen und schon mal ein paar auf die Schälchen verteilen. Den Quark mit der Milch, Zucker und Salz verrühren. Die Masse in die Schälchen füllen und mit den Kirschen und Schokostreuseln garnieren.
Geht total einfach, ist fettarm wenn man Magerquark nimmt und hat einen tollen Erfolg.
Kleiner Tipp, wenn es kaltgestellt wurde schmeckt es noch erfrischender. Kann man auch ohne Probleme einige Zeit im Kühlschrank aufbewahren.
LIebe Grüße