5 Eier
300 gr. Zucker
300 gr. Magarine
Schön schaumig rühren
300 gr. Mehl
3/4 Päckchen Backpulver
2 Teel. Kakao
1 Teel: Zimt
unterrühren
1/8 l Rotwein
200 gr. Schokoraspeln
auh mit unterrühren.Das ganze schön aufschlagen und dann in eine Marmorkuchenform 1-1,5 Stunden bei 180 Grad backen.
Zur Wheinachtszeit schmeckt er besonders gut.
lg Anja
300 gr. Zucker
300 gr. Magarine
Schön schaumig rühren
300 gr. Mehl
3/4 Päckchen Backpulver
2 Teel. Kakao
1 Teel: Zimt
unterrühren
1/8 l Rotwein
200 gr. Schokoraspeln
auh mit unterrühren.Das ganze schön aufschlagen und dann in eine Marmorkuchenform 1-1,5 Stunden bei 180 Grad backen.
Zur Wheinachtszeit schmeckt er besonders gut.
lg Anja