Rotweinkuchen

 
Avatar
Herkunft: Münsterland Zon…
Beiträge: 518
Dabei seit: 04 / 2007

Anja 007

5 Eier
300 gr. Zucker
300 gr. Magarine
Schön schaumig rühren

300 gr. Mehl
3/4 Päckchen Backpulver
2 Teel. Kakao
1 Teel: Zimt
unterrühren

1/8 l Rotwein
200 gr. Schokoraspeln
auh mit unterrühren.Das ganze schön aufschlagen und dann in eine Marmorkuchenform 1-1,5 Stunden bei 180 Grad backen.

Zur Wheinachtszeit schmeckt er besonders gut.

lg Anja

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.