Sie benötigen : 50 g Dufrosenblütenblätter ( ohne den hellen Blütenansatz )
25 g der Blüenblätter in eine Schüssel geben , übergießen mit 1/2 Liter kochendem Wasser und den Ansatz etwa eine Std . ziehen lssen .Danach wird das Rosenwasser
abgeseiht. nochmals wird es aufgekocht, die restlichen 25 g Blütenblätter werden mit dem Rosenwasser übergossenund den Sud dann für 1 Std.ruhen lassen.Schließlich seihen sie das Rosenwasser erneut ab und füllen es in eine mit kochendem Wasser ausgespühlte Flasche .
25 g der Blüenblätter in eine Schüssel geben , übergießen mit 1/2 Liter kochendem Wasser und den Ansatz etwa eine Std . ziehen lssen .Danach wird das Rosenwasser
abgeseiht. nochmals wird es aufgekocht, die restlichen 25 g Blütenblätter werden mit dem Rosenwasser übergossenund den Sud dann für 1 Std.ruhen lassen.Schließlich seihen sie das Rosenwasser erneut ab und füllen es in eine mit kochendem Wasser ausgespühlte Flasche .