Renchens Hackbraten
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Hackfleisch, gemischt
etwa 10 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
1 Paket Schafskäse
etwa 30 - 35 grüne Oliven, mit Paprikapaste gefüllt
1 Glas Pfifferlinge
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Häfte des Hackfleisches in eine Auflaufform geben. Darauf nacheinander die Baconscheiben, den gewürfelten Schafskäse, die halbierten Oliven, die Pfifferlinge und die in kleine Scheibchen geschnittenen Frühlingszwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und danach die andere Hälfte des Hackfleisches oben drauf legen.
Bei 180° Umluft etwa 50 Minuten in den Backofen geben.
Wir essen dazu Bandnudeln mit Jägersoße.
Schwierigkeit: normal
Zeit: 30 Minuten (ohne Backzeit)
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Hackfleisch, gemischt
etwa 10 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
1 Paket Schafskäse
etwa 30 - 35 grüne Oliven, mit Paprikapaste gefüllt
1 Glas Pfifferlinge
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Häfte des Hackfleisches in eine Auflaufform geben. Darauf nacheinander die Baconscheiben, den gewürfelten Schafskäse, die halbierten Oliven, die Pfifferlinge und die in kleine Scheibchen geschnittenen Frühlingszwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und danach die andere Hälfte des Hackfleisches oben drauf legen.
Bei 180° Umluft etwa 50 Minuten in den Backofen geben.
Wir essen dazu Bandnudeln mit Jägersoße.
Schwierigkeit: normal
Zeit: 30 Minuten (ohne Backzeit)