Selbstbedienungssalat:
Man schneide alles in handliche Sticks und stellt kleine Schüsselchen mit Dressing auf den Tisch. Auf zum fröhlichen Dippen. Besonders praktisch zum Grillen
Man kann auch den Salat in mehrere Schüsseln verteilen und das dann als "Hauptgericht" mit Feta, Croutinos, Schickenstreifen usw. servieren. Da kommt der Salat dann aber auf den normalen Teller und das Dressing über den Salat
Radieschenmäuse sind eigentlich ganz einfach. Beim Radieschen den "Schwanz" dranlassen. Ein anderes in Scheiben schneiden. Dann eine kleine Einkerbung machen und die "Ohren" da reinstecken! Sieht dann in etwas so aus
Man schneide alles in handliche Sticks und stellt kleine Schüsselchen mit Dressing auf den Tisch. Auf zum fröhlichen Dippen. Besonders praktisch zum Grillen
Man kann auch den Salat in mehrere Schüsseln verteilen und das dann als "Hauptgericht" mit Feta, Croutinos, Schickenstreifen usw. servieren. Da kommt der Salat dann aber auf den normalen Teller und das Dressing über den Salat
Radieschenmäuse sind eigentlich ganz einfach. Beim Radieschen den "Schwanz" dranlassen. Ein anderes in Scheiben schneiden. Dann eine kleine Einkerbung machen und die "Ohren" da reinstecken! Sieht dann in etwas so aus

