Hallo, wollte auch mal ein Rezept vorstellen, Pudding selbst gemacht aber nichts Tütenpudding
Pudding
Zutaten für Portionen 4
½ Liter Milch
2 EL Zucker
2 TL Vanillezucker
2 EL Speisestärke, feine, (40 g)
1 Ei(er), davon das Eigelb
Ein 1/2 Päckchen Finesse Vanille Bourbon von Dr.Oetker
Zubereitung
1/2 l Milch mit 2 EL Zucker und 2 TL Vanille-Zucker in einen Topf geben. 5 EL Milch abnehmen und mit 2 EL feine Speisestärke 1 Eigelb und Finesse Vanille Bourbon glatt rühren.
Milch aufkochen, angerührte Speisestärke untermischen. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassenDie heiße Creme in kalt ausgespülte Puddingformen oder Tassen gießen. Mit Folie bedecken und erkalten lassen. Mit einem Messer vom
Formrand lösen und stürzen.
Arbeitszeit: 30 Minuten
Pudding
Zutaten für Portionen 4
½ Liter Milch
2 EL Zucker
2 TL Vanillezucker
2 EL Speisestärke, feine, (40 g)
1 Ei(er), davon das Eigelb
Ein 1/2 Päckchen Finesse Vanille Bourbon von Dr.Oetker
Zubereitung
1/2 l Milch mit 2 EL Zucker und 2 TL Vanille-Zucker in einen Topf geben. 5 EL Milch abnehmen und mit 2 EL feine Speisestärke 1 Eigelb und Finesse Vanille Bourbon glatt rühren.
Milch aufkochen, angerührte Speisestärke untermischen. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassenDie heiße Creme in kalt ausgespülte Puddingformen oder Tassen gießen. Mit Folie bedecken und erkalten lassen. Mit einem Messer vom
Formrand lösen und stürzen.
Arbeitszeit: 30 Minuten