Puddingrezept

 
Avatar
Herkunft: Lotte 1 Klimazone 7b
Beiträge: 7620
Dabei seit: 07 / 2006
Blüten: 6452

Pflanzenboy

Hallo, wollte auch mal ein Rezept vorstellen, Pudding selbst gemacht aber nichts Tütenpudding

Pudding
Zutaten für Portionen 4
½ Liter Milch
2 EL Zucker
2 TL Vanillezucker
2 EL Speisestärke, feine, (40 g)
1 Ei(er), davon das Eigelb

Ein 1/2 Päckchen Finesse Vanille Bourbon von Dr.Oetker

Zubereitung
1/2 l Milch mit 2 EL Zucker und 2 TL Vanille-Zucker in einen Topf geben. 5 EL Milch abnehmen und mit 2 EL feine Speisestärke 1 Eigelb und Finesse Vanille Bourbon glatt rühren.

Milch aufkochen, angerührte Speisestärke untermischen. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassenDie heiße Creme in kalt ausgespülte Puddingformen oder Tassen gießen. Mit Folie bedecken und erkalten lassen. Mit einem Messer vom
Formrand lösen und stürzen.

Arbeitszeit: 30 Minuten
Avatar
Herkunft: Düsseldorf
Beiträge: 10967
Dabei seit: 06 / 2010
Blüten: 140

stefanie-reptile

Ich liebe Vanillepudding
Danke für das Rezept- das werde ich doch mal nachkochen

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.