Pfannkuchen mit Pilzfüllung
Für 4 Personen
Zutaten
1/2 Liter Vollmilch
250 Gramm Mehl
3 Eier
Salz und Pfeffer
4 Eßlöffel Öl
2 fein gehackte Zwiebeln
200 Gramm Pilze ( Sorte nach belieben)
150 Gamm Schinkenwürfel( oder auch Kochschinken)
2 Eßlöffel Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Milch,Mehl und Eier gut verquirlen,mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken
In eine Pfanne Öl erhitzen,Pfannkuchenmasse ausbacken,wenden und anschließend warm stellen.
Zwiebelwürfel mit Schinkenwürfel in der Pfanne schmoren,Pilze zugeben und kurz mitdünsten.
Schnittlauchröllchen zugeben,durchrühren
Die Pilzmasse auf den Pfannkuchen verteilen
Für 4 Personen
Zutaten
1/2 Liter Vollmilch
250 Gramm Mehl
3 Eier
Salz und Pfeffer
4 Eßlöffel Öl
2 fein gehackte Zwiebeln
200 Gramm Pilze ( Sorte nach belieben)
150 Gamm Schinkenwürfel( oder auch Kochschinken)
2 Eßlöffel Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Milch,Mehl und Eier gut verquirlen,mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken
In eine Pfanne Öl erhitzen,Pfannkuchenmasse ausbacken,wenden und anschließend warm stellen.
Zwiebelwürfel mit Schinkenwürfel in der Pfanne schmoren,Pilze zugeben und kurz mitdünsten.
Schnittlauchröllchen zugeben,durchrühren
Die Pilzmasse auf den Pfannkuchen verteilen