50 g pinienkerne
3 knoblauchzehen
4 bund basilikum
1 TL salz
5 EL olivenöl am besten extra vergine
50 g ger. parmesan
weitere 5 EL olivenöl nach bedarf
salz
pfeffer
Zubereitung:
pinienkerne ohne fett in einer pfanne anrösten. knoblauch schälen und grob hacken. basilikum waschen und die blätter von den stielen zupfen. alles zusammen im standmixer mit salz und olivenöl pürieren. parmesan untermischen und weitere 5 EL olivenöl zugeben wenn die konsistenz zu fest ist. mit pfeffer und salz abschmecken.
3 knoblauchzehen
4 bund basilikum
1 TL salz
5 EL olivenöl am besten extra vergine
50 g ger. parmesan
weitere 5 EL olivenöl nach bedarf
salz
pfeffer
Zubereitung:
pinienkerne ohne fett in einer pfanne anrösten. knoblauch schälen und grob hacken. basilikum waschen und die blätter von den stielen zupfen. alles zusammen im standmixer mit salz und olivenöl pürieren. parmesan untermischen und weitere 5 EL olivenöl zugeben wenn die konsistenz zu fest ist. mit pfeffer und salz abschmecken.