Palatschinken mit Gierschfüllung
Menge = 4 Personen
Zeit = 60 Minuten
Schwierigkeit = mittel
Ich esse ihn auf, statt mich drüber zu ärgern
- Zutaten -
aus 150g Mehl, 2 Eiern, 350ml Milch,etwas Salz einen Pfannkuchenteig rühren und dünne Crepe ausbacken
Füllung
1kg frische Girschblätter
2 kleine Zwiebeln
40g Butter
2 Knoblauchzehen
200g Schafskäse
40g Ziegenhartkäse
Petersilie
geriebene Muskatnuss
Salz
frischer Oreganozweig
- Kochgeschirr -
1 Topf
1 Pfanne
1 Auflaufform
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Girschblätter waschen und kurz blanchieren, Zwiebeln leicht anbräunen, Girschblätter dazu dann gibt man gewürfelten Schafskäse, geriebenen Ziegenkäse, gehackte Petersilie, Knoblauch und Gewürze dazu alles unterrühren, Füllung auf die Palatschinken (crepe) streichen und zu einer Roulade rollen , alle Rollen in eine gefettete Auflaufform schichten und bei 180 Grad im Bachofen garen
Beilagen -
keine
- Varianten -
Variante 1 mit Beschreibung
Menge = 4 Personen
Zeit = 60 Minuten
Schwierigkeit = mittel
Ich esse ihn auf, statt mich drüber zu ärgern
- Zutaten -
aus 150g Mehl, 2 Eiern, 350ml Milch,etwas Salz einen Pfannkuchenteig rühren und dünne Crepe ausbacken
Füllung
1kg frische Girschblätter
2 kleine Zwiebeln
40g Butter
2 Knoblauchzehen
200g Schafskäse
40g Ziegenhartkäse
Petersilie
geriebene Muskatnuss
Salz
frischer Oreganozweig
- Kochgeschirr -
1 Topf
1 Pfanne
1 Auflaufform
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Girschblätter waschen und kurz blanchieren, Zwiebeln leicht anbräunen, Girschblätter dazu dann gibt man gewürfelten Schafskäse, geriebenen Ziegenkäse, gehackte Petersilie, Knoblauch und Gewürze dazu alles unterrühren, Füllung auf die Palatschinken (crepe) streichen und zu einer Roulade rollen , alle Rollen in eine gefettete Auflaufform schichten und bei 180 Grad im Bachofen garen
Beilagen -
keine
- Varianten -
Variante 1 mit Beschreibung