Teig für 12 Muffins:
500 g gem. Haselnüsse
500 g Zucker
2 Pa. Vanillinzucker
1 Fl. Bittermandelöl
350 ml Milch
250 g Mehl
2 Pa. Backpulver
4 Eier
Den Teig mit dem Rührgerät vermengen und in ein gefettetes und ausgemehltes 12er Muffinblech geben. Bei 150 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
Das heißt übrigends so, weil wir das in der 2. Klasse gebacken haben und das Rezept aus dem Mathebuch war. So macht lernen Spaß *gg* und die Dinger schmecken mir heute noch
500 g gem. Haselnüsse
500 g Zucker
2 Pa. Vanillinzucker
1 Fl. Bittermandelöl
350 ml Milch
250 g Mehl
2 Pa. Backpulver
4 Eier
Den Teig mit dem Rührgerät vermengen und in ein gefettetes und ausgemehltes 12er Muffinblech geben. Bei 150 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
Das heißt übrigends so, weil wir das in der 2. Klasse gebacken haben und das Rezept aus dem Mathebuch war. So macht lernen Spaß *gg* und die Dinger schmecken mir heute noch