NUßECKEN
300 g. Mehl
1 Teel. Backpulver
130 g. Zucker
2 P. Vanillin Zucker
2 Eier
130 g . Butter
Einen Teig daraus kneten,
auf einem Backblech ausrollen
mit 4 Essl. Aprikosenkonfitüre bestreichen
200 g, Margarine
150 g . Zucker
1 P. Vanillin Zucker
4 Essl. Wasser
Diese Zutaten langsam erwärmen
200 g. Haselnüsse (gemahlen)
200 g. Haselnüsse (gehackt)
unterrühren und erkalten lassen
Masse auf den Teig geben, 20 Minuten bei 200 Grad backen
Noch warm die Ecken schneiden ,auf ein Gitterrost auskühlen lassen
Kann an den Enden mit Schokoladenglasur bestrichen werden
300 g. Mehl
1 Teel. Backpulver
130 g. Zucker
2 P. Vanillin Zucker
2 Eier
130 g . Butter
Einen Teig daraus kneten,
auf einem Backblech ausrollen
mit 4 Essl. Aprikosenkonfitüre bestreichen
200 g, Margarine
150 g . Zucker
1 P. Vanillin Zucker
4 Essl. Wasser
Diese Zutaten langsam erwärmen
200 g. Haselnüsse (gemahlen)
200 g. Haselnüsse (gehackt)
unterrühren und erkalten lassen
Masse auf den Teig geben, 20 Minuten bei 200 Grad backen
Noch warm die Ecken schneiden ,auf ein Gitterrost auskühlen lassen
Kann an den Enden mit Schokoladenglasur bestrichen werden