500 g Hörnchennudeln
6 hart gekochte Eier
2 Paprika (orange, rot oder gelb)
4 Gewürzgurken
1 Dose Erbsen
1 Dose Mais
1 Ring Fleischwurst
1 Flasche Remoulade
4 EL Essig (Kühne 7-Kräuter)
4 EL Öl (Mazola Basilico)
2 Pa. Knorr Küchenkräuter
3 TL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Nudeln in Salzwasser kochen. Eier kochen (falls nicht fertig gekaufte). Paprika, Fleischwurst und Gurken in Würfelchen schneiden und in eine große Schüssel geben (Größe eines Kloßtopfes), Remoulade, Mais und Erbsen hinzugeben. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Knorr Küchenkräuter und Gemüsebrühe vermischen und dazugeben.
Sind die Eier gekocht mit dem Eierteiler zweimal teilen, so dass Würfelchen entstehen. Zusammen mit den Nudeln erst in die Schüssel geben damit sie nicht zu arg zerfallen.
Diese Menge reicht für 4 gute Esser und ist somit ideal zur Grillfeier!
6 hart gekochte Eier
2 Paprika (orange, rot oder gelb)
4 Gewürzgurken
1 Dose Erbsen
1 Dose Mais
1 Ring Fleischwurst
1 Flasche Remoulade
4 EL Essig (Kühne 7-Kräuter)
4 EL Öl (Mazola Basilico)
2 Pa. Knorr Küchenkräuter
3 TL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Nudeln in Salzwasser kochen. Eier kochen (falls nicht fertig gekaufte). Paprika, Fleischwurst und Gurken in Würfelchen schneiden und in eine große Schüssel geben (Größe eines Kloßtopfes), Remoulade, Mais und Erbsen hinzugeben. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Knorr Küchenkräuter und Gemüsebrühe vermischen und dazugeben.
Sind die Eier gekocht mit dem Eierteiler zweimal teilen, so dass Würfelchen entstehen. Zusammen mit den Nudeln erst in die Schüssel geben damit sie nicht zu arg zerfallen.
Diese Menge reicht für 4 gute Esser und ist somit ideal zur Grillfeier!