Hallo Gemeinde!
Ich habe etwas Land zur verfügung gestellt bekommen welches ich nächstes Jahr gerne bestellen möchte!
Ich möchte Hauptsächlich Paprika, Tomaten, Karotten, Kartoffeln Rübel und ähnliches anbauen!
Es handelt sich um 2 Beete in dem einen möchte ich oben genanntes Gemüse anbauen und in dem 2. möchte ich Blumen pflanzen!
Der Boden von dem Gemüsebeet war sehr Lehmig und schwer und zudem auch noch start verwurzelt...
Den habe ich mit dem Spaten aufgestochen und umgegraben danach habe ich ihn mit einer Art Hand Kreiselegge zerkleinert!
Habe ich dass so richtig gemacht ...wie sollte ich jetzt fortfahren?
Bei dem Blumenbeet ist dass Problem dass diese Sehr staubig ist und eher trocken und Sandig!
Ich habe dass auch umgestochen, zerkleinert und zudem noch frischen Grümschnitt draufgelegt um dass Bodenleben zu aktivieren!
Ist dass so korrekt von mir ....ich möchte mir euren Rat einholen weil dass mein 1. Garten ist und ich möglichst "BioBauer" Like handeln Möchte ! Also mit Bokashi und möglichst nur Bio
Auf Dann
Chris Gardner
Ich habe etwas Land zur verfügung gestellt bekommen welches ich nächstes Jahr gerne bestellen möchte!
Ich möchte Hauptsächlich Paprika, Tomaten, Karotten, Kartoffeln Rübel und ähnliches anbauen!
Es handelt sich um 2 Beete in dem einen möchte ich oben genanntes Gemüse anbauen und in dem 2. möchte ich Blumen pflanzen!
Der Boden von dem Gemüsebeet war sehr Lehmig und schwer und zudem auch noch start verwurzelt...
Den habe ich mit dem Spaten aufgestochen und umgegraben danach habe ich ihn mit einer Art Hand Kreiselegge zerkleinert!
Habe ich dass so richtig gemacht ...wie sollte ich jetzt fortfahren?
Bei dem Blumenbeet ist dass Problem dass diese Sehr staubig ist und eher trocken und Sandig!
Ich habe dass auch umgestochen, zerkleinert und zudem noch frischen Grümschnitt draufgelegt um dass Bodenleben zu aktivieren!
Ist dass so korrekt von mir ....ich möchte mir euren Rat einholen weil dass mein 1. Garten ist und ich möglichst "BioBauer" Like handeln Möchte ! Also mit Bokashi und möglichst nur Bio
Auf Dann
Chris Gardner