Maracuja-Torte

 
Avatar
Beiträge: 33
Dabei seit: 04 / 2008

Lilli

Maracuja-Torte

So wird’s gemacht:

1 Bisquittboden

1 Pck. Sahnepuddingpulver mit ¼ l Maracujasaft aufkochen. 1 Pck. Gemahlene Gelatine in den warmen Pudding rühren. 250 g Speisequark + 200 g Frischkäse (z. B. Philadelphia) + 150 g Zucker verrühren. Die Puddingmasse in die Quarkmasse rühren, erkalten lassen, 2 Becher Sahne mit 2 Sahnesteif steif schlagen. Sahne unter heben.

Bisquittboden auf eine Tortenplatte/Kuchenplatte stellen, Tortenring drum legen, Quarkmasse drauf geben und glatt streichen. 2 Std. in Kühlschrank stellen.

2 Pck. klarer Tortengusss mit ½ l Maracujasaft lt. Anleitung zubereiten, über den bereits 2 Std. gekühlten Kuchen geben und wieder erkalten lassen.

Fertig.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Liebe Grüße
Lilli

Anmerkung der Moderation:

Bitte hier nur Rezepte reinschreiben!

Da gehts zum Talk:

forum/ftopic24741.html

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.