Mantelkartoffeln
12 Kartoffeln
12 Scheiben Schinkenspeck
Butter
125 ml Sahne
4 Ecken Kräuterschmelzkäse
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
150g geriebenen Käse
Zuberreitung:
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und erkalten lassen
Jede Kartoffel mit einer Scheibe Schinken umwickeln
In eine gebutterte Auflaufform geben
Sahne erwärmen.
Den Schmelzkäse darin auflösen
Schnittlauch in Röllchen schneiden, zugeben
Knoblauchzehe pressen
,zu der Soße geben
Die Soße über die Kartoffeln geben
Alles mit geriebenen Käse überstreuen
10 Minuten in den Backofen, bei 200 Grad überbacken
12 Kartoffeln
12 Scheiben Schinkenspeck
Butter
125 ml Sahne
4 Ecken Kräuterschmelzkäse
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
150g geriebenen Käse
Zuberreitung:
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und erkalten lassen
Jede Kartoffel mit einer Scheibe Schinken umwickeln
In eine gebutterte Auflaufform geben
Sahne erwärmen.
Den Schmelzkäse darin auflösen
Schnittlauch in Röllchen schneiden, zugeben
Knoblauchzehe pressen
,zu der Soße geben
Die Soße über die Kartoffeln geben
Alles mit geriebenen Käse überstreuen
10 Minuten in den Backofen, bei 200 Grad überbacken