Mantelkartoffeln

 
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 5457
Dabei seit: 10 / 2006

Bonny

Mantelkartoffeln
12 Kartoffeln
12 Scheiben Schinkenspeck

Butter
125 ml Sahne
4 Ecken Kräuterschmelzkäse
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
150g geriebenen Käse

Zuberreitung:
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und erkalten lassen
Jede Kartoffel mit einer Scheibe Schinken umwickeln
In eine gebutterte Auflaufform geben
Sahne erwärmen.
Den Schmelzkäse darin auflösen
Schnittlauch in Röllchen schneiden, zugeben
Knoblauchzehe pressen
,zu der Soße geben
Die Soße über die Kartoffeln geben
Alles mit geriebenen Käse überstreuen

10 Minuten in den Backofen, bei 200 Grad überbacken

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.