Hallo!
Vor einer Weile habe ich ein Zitronenöl gekauft, was nun alle ist.
Im Beipackzettel stand, in diesem Öl wurden Zitronen eingelegt, daher hat es den zitronigen Geschmack.
Nun hab ich diesmal ein teures Olivenöl gekauft und möchte das selbst mal probieren.
Kann ich dazu auch Limettenschalen nehmen oder sollten es schon Zitronen sein?
Und wie genau macht man das? Zitrone schälen und einfach rein mit den Schalen oder kleinschnibbeln?
Vorher drauf rum schlagen dass Saft aus der Schale tritt?
Vor einer Weile habe ich ein Zitronenöl gekauft, was nun alle ist.
Im Beipackzettel stand, in diesem Öl wurden Zitronen eingelegt, daher hat es den zitronigen Geschmack.
Nun hab ich diesmal ein teures Olivenöl gekauft und möchte das selbst mal probieren.
Kann ich dazu auch Limettenschalen nehmen oder sollten es schon Zitronen sein?
Und wie genau macht man das? Zitrone schälen und einfach rein mit den Schalen oder kleinschnibbeln?
Vorher drauf rum schlagen dass Saft aus der Schale tritt?