16 Blätter Lasagnenudeln
1 Pa. Scheibenkäse
500 g gem. Hackfleisch
1 Zwiebel
3 Pa. Lasagne-Fix von Maggie
je 1 TL Zucker, Salz
je 1/2 TL Pfeffer, Oregano, Thymian
2 TL Gemüsebrühe
3/4 Pa. passierte Tomaten
1 Glas Champignons (wer die nicht mag kann sie auch weglassen)
1 eckige emaillierte Auflaufform
Lasagnenudeln in Salzwasser für 15 Minuten kochen. Lasagne-Fix mit den Gewürzen, den passierten Tomaten und den Champignons gut vermischen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und die Soße dann darübergeben.
Die Form wie folgt von UNTEN nach OBEN auslegen:
8 Nudeln
Hackfleischschicht
4 Nudeln
Hackfleischschicht
Käseschicht
bei 170 Grad 30 Minuten
und danach bei 220 Grad 10 Minuten backen. (Umluft)
Schon paar mal gemacht, schmeckt klasse! Ich nehme immer paar Nudeln mehr zum Kochen, da es immer welche dabei gibt die sich so lieb haben, dass sie aneinander kleben. Selbst die Platten mit Öl vorher einzustreichen hat nichts gebracht oder sie einzeln ins Wasser einzulegen. Also immer paar mehr machen und wenn die Nudeln nicht mehr ganz sind tut das der Stabilität auch nichts ab.
1 Pa. Scheibenkäse
500 g gem. Hackfleisch
1 Zwiebel
3 Pa. Lasagne-Fix von Maggie
je 1 TL Zucker, Salz
je 1/2 TL Pfeffer, Oregano, Thymian
2 TL Gemüsebrühe
3/4 Pa. passierte Tomaten
1 Glas Champignons (wer die nicht mag kann sie auch weglassen)
1 eckige emaillierte Auflaufform
Lasagnenudeln in Salzwasser für 15 Minuten kochen. Lasagne-Fix mit den Gewürzen, den passierten Tomaten und den Champignons gut vermischen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten und die Soße dann darübergeben.
Die Form wie folgt von UNTEN nach OBEN auslegen:
8 Nudeln
Hackfleischschicht
4 Nudeln
Hackfleischschicht
Käseschicht
bei 170 Grad 30 Minuten
und danach bei 220 Grad 10 Minuten backen. (Umluft)
Schon paar mal gemacht, schmeckt klasse! Ich nehme immer paar Nudeln mehr zum Kochen, da es immer welche dabei gibt die sich so lieb haben, dass sie aneinander kleben. Selbst die Platten mit Öl vorher einzustreichen hat nichts gebracht oder sie einzeln ins Wasser einzulegen. Also immer paar mehr machen und wenn die Nudeln nicht mehr ganz sind tut das der Stabilität auch nichts ab.