Lachstatar
Menge = 4 Personen
Zeit = 30 Minuten
Schwierigkeit = mittel
- Zutaten -
600g frisches Lachsfilet
4 Eigelb
3-4 Schalotten
1 Dillzweig
1 Limette/Zitrone
1 TL Worchestersauce
Pfeffer,Salz
etwas Cayenne Pfeffer
1 TL Cognach oder Weinbrand
- Kochgeschirr -
1 Brett
1 Schüssel
- Zubereitung -
den Lachs entgräten, in kleine Stückchen schneiden/hacken. Die Eigelbe,klein gehackte Schalotten,Dill untermischen, mit Worchestersauce,Limetten-Zitronensaft,Peffer,Salz und Cayenne würzen und mit Cognac/Weinbrand verfeinern
- Beilagen -
krosch gebratener Kartoffelpuffer
- Tipps / Anmerkungen -
dazu passt ein weisser oder grauer Burgunder
Menge = 4 Personen
Zeit = 30 Minuten
Schwierigkeit = mittel
- Zutaten -
600g frisches Lachsfilet
4 Eigelb
3-4 Schalotten
1 Dillzweig
1 Limette/Zitrone
1 TL Worchestersauce
Pfeffer,Salz
etwas Cayenne Pfeffer
1 TL Cognach oder Weinbrand
- Kochgeschirr -
1 Brett
1 Schüssel
- Zubereitung -
den Lachs entgräten, in kleine Stückchen schneiden/hacken. Die Eigelbe,klein gehackte Schalotten,Dill untermischen, mit Worchestersauce,Limetten-Zitronensaft,Peffer,Salz und Cayenne würzen und mit Cognac/Weinbrand verfeinern
- Beilagen -
krosch gebratener Kartoffelpuffer
- Tipps / Anmerkungen -
dazu passt ein weisser oder grauer Burgunder