Lachstatar

 
Avatar
Herkunft: Bad Schwartau USDA 7…
Beiträge: 43443
Dabei seit: 06 / 2006
Blüten: 12582

Rose23611

 [M]
Lachstatar

Menge = 4 Personen
Zeit = 30 Minuten
Schwierigkeit = mittel


- Zutaten -

600g frisches Lachsfilet
4 Eigelb
3-4 Schalotten
1 Dillzweig
1 Limette/Zitrone
1 TL Worchestersauce
Pfeffer,Salz
etwas Cayenne Pfeffer
1 TL Cognach oder Weinbrand


- Kochgeschirr -

1 Brett
1 Schüssel

- Zubereitung -

den Lachs entgräten, in kleine Stückchen schneiden/hacken. Die Eigelbe,klein gehackte Schalotten,Dill untermischen, mit Worchestersauce,Limetten-Zitronensaft,Peffer,Salz und Cayenne würzen und mit Cognac/Weinbrand verfeinern


- Beilagen -

krosch gebratener Kartoffelpuffer

- Tipps / Anmerkungen -

dazu passt ein weisser oder grauer Burgunder

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.