Kürbissuppe

 
Avatar
Herkunft: Löhne USDA Zone 7a
Beiträge: 948
Dabei seit: 11 / 2006

Julian

Kürbissuppe

Menge = 6 Personen
Zeit = 35 Minuten
Schwierigkeit = leicht bis mittel


Diese Suppe ist schnell zubereitet, und man kann die weniger brauchbaren Kürbisse verwenden!

- Zutaten -
500 g in Scheiben geschnittene Zuccini oder Kürbis
250 g ungesüßter Kürbis, im Mixer zerkleinert
100 ml Wasser
2 Eßlöffel fettarme Sahne
2 Teelöffel gemahlener Ingwer
1 Teelöffel gemahlener Pfeffer
Salz zum Abschmecken


- Kochgeschirr -
1Dünster
1Mixer
1Kochtopf
.... Löffel

- Zubereitung -
Während man den in Scheiben geschnittenen Kürbis im Dünster dünstet, vermischt man den zerkleinerten Kürbis im Mixer mit einem Teelöffel fettarmer Sahne und erhitzt ihn dann in einem mittelgroßem Kochtopf in 150 ml kochendem Wasser. Nun gibt man den gedünsteten Kürbis dazu und rührt alles 15 min lang gelegentlich um. Danach fügt man den gemahlenen Ingwer und Pfeffer dazu, und kocht das Essen weitere 5 min. Dann gibt man einen Eßlöffel Sahne dazu, Salz zum Abschmecken und serviert es dann.

- Beilagen -
Brot


Gruß
Julian

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.