Hier ein tolles Rezept für den Nachtisch
Zutaten:
2 Eier
10dkg Zucker
25dkg pürierter Kürbis
1/4 l Schlagsahne
ein Schuß Cognac od. Rum
1 Pr. Salz, Muskatnuß, Zimt
Eier, Zucker,Salz und Gewürze gut schaumig schlagen.
Passierten Kürbis, geschlagene Sahne und Cognac unterheben.
In eine befettete, gebröselte Puddingform füllen und im Wasserbad 1 Stunde
backen.
Kalt oder warm mit Schlagsahne servieren
Gutes Gelingen und guten Appetit
Lg Erni
Zutaten:
2 Eier
10dkg Zucker
25dkg pürierter Kürbis
1/4 l Schlagsahne
ein Schuß Cognac od. Rum
1 Pr. Salz, Muskatnuß, Zimt
Eier, Zucker,Salz und Gewürze gut schaumig schlagen.
Passierten Kürbis, geschlagene Sahne und Cognac unterheben.
In eine befettete, gebröselte Puddingform füllen und im Wasserbad 1 Stunde
backen.
Kalt oder warm mit Schlagsahne servieren
Gutes Gelingen und guten Appetit
Lg Erni