Kürbispudding

 
Avatar
Herkunft: 4653 Eberstalzell
Beiträge: 30
Dabei seit: 09 / 2007

Erni

Hier ein tolles Rezept für den Nachtisch

Zutaten:
2 Eier
10dkg Zucker
25dkg pürierter Kürbis
1/4 l Schlagsahne
ein Schuß Cognac od. Rum
1 Pr. Salz, Muskatnuß, Zimt

Eier, Zucker,Salz und Gewürze gut schaumig schlagen.
Passierten Kürbis, geschlagene Sahne und Cognac unterheben.
In eine befettete, gebröselte Puddingform füllen und im Wasserbad 1 Stunde
backen.
Kalt oder warm mit Schlagsahne servieren

Gutes Gelingen und guten Appetit
Lg Erni

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.