Zutaten für 1 Portion
1 Birne
100 Gramm blaue Weintrauben
2 Scheiben Gouda Käse
1 Eßlöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Honig
1 Prise Kardamon
1 Eßlöffel gehackte Walnüsse
Zubereitung
Birne und Trauben waschen,Birne entkernen und in Spalten schneiden
Trauben halbieren
Käse in Streifen schneiden
Obst und Käse mischen
Für die Salatsauce Zitronensaft,Honig und Kardamon gut glatt rühren und unter den Salat mengen.
Mit gehackten Nüssen bestreuen
1 Birne
100 Gramm blaue Weintrauben
2 Scheiben Gouda Käse
1 Eßlöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Honig
1 Prise Kardamon
1 Eßlöffel gehackte Walnüsse
Zubereitung
Birne und Trauben waschen,Birne entkernen und in Spalten schneiden
Trauben halbieren
Käse in Streifen schneiden
Obst und Käse mischen
Für die Salatsauce Zitronensaft,Honig und Kardamon gut glatt rühren und unter den Salat mengen.
Mit gehackten Nüssen bestreuen