Da der Anklang bei der Eröffnung des Shops von Cheffe so groß war....hier nun für alle Süchtigen das Rezept:
Zutaten:
200 g Halbbitter-Schokolade
350 g Walnußkerne
200 g Butter
250g Zucker
2 Vanillezucker
12 Eier
4 EL Kakaopulver
200g Mehl
250g Kuvertüre (halb Bitter und Vollmich gemischt)
---------------------------------------------------------------------
Ofen auf 180°C vorheizen.
1. Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen
2. 200g Nüsse grob hacken
3. Die 12 Eier trennen. Das Eigelb in kleine Schüssel , das Eiweiß in einer großen Schüssel auffangen.
4. Butter in einer echt großen Schüssel schaumig rühren.
5. Zucker und Vanillezucker hinzu, und kräftig weiterrühren.
6. Das Eigelb unter die Buttercreme rühren.
7. Abgekühlte, aber noch flüssige Schokolade, gehackte Walnüße, Kakao und Mehl unterrühren.
8. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben, bis eine glatte Masse entstanden ist.
9. Teig auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und glattstreichen.
10. Teig auf 180 Grad für ca. 40 Min. auf der mittleren Schiene backen.
11. Teig auskühlen lassen. Dann stürzen.
12. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf Teigplatte verteilen.
13. Restliche Walnußstücke auf der Kuvertüre andrücken und diese kurz anziehen lassen. Dann in ca. 5x5 cm große Stücke schneiden, wenn die Kuvertüre noch nicht trocken ist, sonst bricht sie.
14. Die Brownies in Alufolie im Kühlschrank verwahren...(falls das jemand schafft)
15. Guten Appetit!!!
Zutaten:
200 g Halbbitter-Schokolade
350 g Walnußkerne
200 g Butter
250g Zucker
2 Vanillezucker
12 Eier
4 EL Kakaopulver
200g Mehl
250g Kuvertüre (halb Bitter und Vollmich gemischt)
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Ofen auf 180°C vorheizen.
1. Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen
2. 200g Nüsse grob hacken
3. Die 12 Eier trennen. Das Eigelb in kleine Schüssel , das Eiweiß in einer großen Schüssel auffangen.
4. Butter in einer echt großen Schüssel schaumig rühren.
5. Zucker und Vanillezucker hinzu, und kräftig weiterrühren.
6. Das Eigelb unter die Buttercreme rühren.
7. Abgekühlte, aber noch flüssige Schokolade, gehackte Walnüße, Kakao und Mehl unterrühren.
8. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben, bis eine glatte Masse entstanden ist.
9. Teig auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und glattstreichen.
10. Teig auf 180 Grad für ca. 40 Min. auf der mittleren Schiene backen.
11. Teig auskühlen lassen. Dann stürzen.
12. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf Teigplatte verteilen.
13. Restliche Walnußstücke auf der Kuvertüre andrücken und diese kurz anziehen lassen. Dann in ca. 5x5 cm große Stücke schneiden, wenn die Kuvertüre noch nicht trocken ist, sonst bricht sie.
14. Die Brownies in Alufolie im Kühlschrank verwahren...(falls das jemand schafft)
15. Guten Appetit!!!