Für 3 Personen
750 g Gnocchi, frische 375 g Champignons (geviertelt) 375 g Schinkenspeck (in Streifen geschnitten) 1.5 Zwiebel(n) (in kleine Würfel geschnitten) 1.5 Knoblauchzehe(n) (gehackt) 6 EL Tomatenmark 75 ml Wasser 150 ml Sahne Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer Salbei Thymian
Gnocchi nach Packungsanweisung oder Rezept kochen.
Den Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, aus dem Fett nehmen und beiseite stellen. In dem Fett die Zwiebeln glasig braten, Champignons und Knoblauch zugeben und bei großer Hitze braun braten. Tomatenmark, Pfeffer und Kräuter hinzufügen und kurz mitbraten. Hitze reduzieren, mit Wasser und Sahne ablöschen, und mit der verbleibenden Hitze noch ein wenig köcheln lassen.
Den Speck und die heißen Gnocchi unterrühren und sofort servieren, damit der Speck beim Essen noch knusprig ist.
750 g Gnocchi, frische 375 g Champignons (geviertelt) 375 g Schinkenspeck (in Streifen geschnitten) 1.5 Zwiebel(n) (in kleine Würfel geschnitten) 1.5 Knoblauchzehe(n) (gehackt) 6 EL Tomatenmark 75 ml Wasser 150 ml Sahne Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer Salbei Thymian
Gnocchi nach Packungsanweisung oder Rezept kochen.
Den Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, aus dem Fett nehmen und beiseite stellen. In dem Fett die Zwiebeln glasig braten, Champignons und Knoblauch zugeben und bei großer Hitze braun braten. Tomatenmark, Pfeffer und Kräuter hinzufügen und kurz mitbraten. Hitze reduzieren, mit Wasser und Sahne ablöschen, und mit der verbleibenden Hitze noch ein wenig köcheln lassen.
Den Speck und die heißen Gnocchi unterrühren und sofort servieren, damit der Speck beim Essen noch knusprig ist.