500 g Mehl
375 g Zucker
250 g Butter
5 Eier
150 g gemahlene Mandeln
100g Zitronat
100 g geriebene Schokolade
2 gehäufte Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Nelken (gemahlen)
1 gehäufter Teelöffel Kakao
1 Pck. Backpulver
¼ Liter Milch
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
In einer Kastenform,
1 Stunde backen bei 200 Grad
Heißluft 175 Grad
375 g Zucker
250 g Butter
5 Eier
150 g gemahlene Mandeln
100g Zitronat
100 g geriebene Schokolade
2 gehäufte Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Nelken (gemahlen)
1 gehäufter Teelöffel Kakao
1 Pck. Backpulver
¼ Liter Milch
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
In einer Kastenform,
1 Stunde backen bei 200 Grad
Heißluft 175 Grad
Büler gewürzkuchen.jpg (154.11 KB)
Büler gewürzkuchen.jpg
Büler gewürzkuchen.jpg