Für 4 Personen: "aus Tomaten-eine verführerische."
Vorbereitung ca.20 Min.
wird nur püriert
1kg reife Tomaten,gehäutet,entkernt u.grob gehackt
1/2 Gurke entkernt u.grob gehackt
1 grüne Paprika -"-
120g frisches Brot,ohne Rinde
1 kleine Zwiebel grob gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
1 EL Weißweinessig[/color]
130ml Olivenöl
Salz
Eiswürfel
frische Basilikumblätter, zum Garnieren
knusprig frisches Brot,zum Servieren[/color][/color]
1. Einige Tomaten,Paprika u.Gurkenstücke zum Garnieren zur Seite legen.
Das Brot zu Bröseln zerschneiden.Restliche Tomaten,Gurke u.Paprika
zugeben.
Zwiebel,Knoblauch,Essig u.Öl hinzufügen und alles zusammen pürieren.
2. Die Tomaten sollten ausreichend Saft für die benötigte Suppenmenge
haben.Wenn nötig noch etwas Wasser zugeben u.mit Salz abschmecken.
3 Die Suppe in 4 Suppenschalen geben und einige Eiswürfel zufügen,damit
sie eiskalt gereicht werden kann.
Mit den Beiseite gelegten Tomaten,Gurken,Paprikastücken sowie den
Basilikumblättern garnieren.
Das knusprig-frische Brot dazureichen.
Vorbereitung ca.20 Min.
wird nur püriert
1kg reife Tomaten,gehäutet,entkernt u.grob gehackt
1/2 Gurke entkernt u.grob gehackt
1 grüne Paprika -"-
120g frisches Brot,ohne Rinde
1 kleine Zwiebel grob gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
1 EL Weißweinessig[/color]
130ml Olivenöl
Salz
Eiswürfel
frische Basilikumblätter, zum Garnieren
knusprig frisches Brot,zum Servieren[/color][/color]
1. Einige Tomaten,Paprika u.Gurkenstücke zum Garnieren zur Seite legen.
Das Brot zu Bröseln zerschneiden.Restliche Tomaten,Gurke u.Paprika
zugeben.
Zwiebel,Knoblauch,Essig u.Öl hinzufügen und alles zusammen pürieren.
2. Die Tomaten sollten ausreichend Saft für die benötigte Suppenmenge
haben.Wenn nötig noch etwas Wasser zugeben u.mit Salz abschmecken.
3 Die Suppe in 4 Suppenschalen geben und einige Eiswürfel zufügen,damit
sie eiskalt gereicht werden kann.
Mit den Beiseite gelegten Tomaten,Gurken,Paprikastücken sowie den
Basilikumblättern garnieren.
Das knusprig-frische Brot dazureichen.
Gazpacho.jpg (14.96 KB)
Gazpacho.jpg
Gazpacho.jpg