Hallo,
hier mal etwas ganz exotisch leckeres....
Passionsfruchtaufstrich:
-Passionsfrüchte 20-30 Stk bei caerulea
- Gelierzauber 1,2,3
- ein paar Spritzer Zitrone oder Limette
Die Passifrüchte (in mienem Fall caerulea) öffnen und das Fruchtfleisch mit den Samen in ein Haarsieb geben...
mit einem Schneebesen über einem Auffanggefäß solange schlagen, bis aus dem Haarsieb ein schaumiger Saft läuft...
200gr. des Saftes mit 2-3 Spritzern Zitrus-oder Limettensaft vermengen.... dann Gelierzauber 1,2,3 mit einem Handrührgerät nach Anweisung einrühren....
hmmmmm.Lecker!
Das nächste mal werd ich einen Passi-Mango-Mix probieren...
hier mal etwas ganz exotisch leckeres....
Passionsfruchtaufstrich:
-Passionsfrüchte 20-30 Stk bei caerulea
- Gelierzauber 1,2,3
- ein paar Spritzer Zitrone oder Limette
Die Passifrüchte (in mienem Fall caerulea) öffnen und das Fruchtfleisch mit den Samen in ein Haarsieb geben...
mit einem Schneebesen über einem Auffanggefäß solange schlagen, bis aus dem Haarsieb ein schaumiger Saft läuft...
200gr. des Saftes mit 2-3 Spritzern Zitrus-oder Limettensaft vermengen.... dann Gelierzauber 1,2,3 mit einem Handrührgerät nach Anweisung einrühren....
hmmmmm.Lecker!
Das nächste mal werd ich einen Passi-Mango-Mix probieren...