Zutaten:
250 g Mascarpone
150 g Natur-Joghurt
1 Becher süße Sahne
1 kg Erdbeeren
1 Pkt. Löffelbiskuits
1 Tafeln Schokolade, weiße
3 EL Puderzucker
Zucker
Mascarpone mit Joghurt und Zucker(nach Gefühl, ich gebe noch 1 Tüte Vanillinzucker dazu)mischen, Sahne steif schlagen und unterheben. Ein Viertel der Erdbeeren klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Löffelbiskuits darauf legen. Mascarponemasse gleichmäßig darüber verteilen. Restliche Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren und über die Lasagne gießen. ca. 24h ziehen lassen. Vor dem servieren :Schokolade reiben und drüberstreuen
ACHTUNG SUCHTGEFAHR!!!
250 g Mascarpone
150 g Natur-Joghurt
1 Becher süße Sahne
1 kg Erdbeeren
1 Pkt. Löffelbiskuits
1 Tafeln Schokolade, weiße
3 EL Puderzucker
Zucker
Mascarpone mit Joghurt und Zucker(nach Gefühl, ich gebe noch 1 Tüte Vanillinzucker dazu)mischen, Sahne steif schlagen und unterheben. Ein Viertel der Erdbeeren klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Löffelbiskuits darauf legen. Mascarponemasse gleichmäßig darüber verteilen. Restliche Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren und über die Lasagne gießen. ca. 24h ziehen lassen. Vor dem servieren :Schokolade reiben und drüberstreuen
ACHTUNG SUCHTGEFAHR!!!