Erbsensuppe

 
Avatar
Beiträge: 12
Dabei seit: 03 / 2010

Traumtänzerin

Das Rezept ist für vier Personen.

Zutaten: 500g gefrorene Erbsen
150g Butter
500ml Brühe
50ml Sahne
etwas Salz
etwas Cayennepfeffer
etwas Zucker


Zubereitung: -Die Brühe erhitzen,über die gefrorenen Erbsen gießen .Die Erbsen mit der Brühe
pürieren und anschließend durch ein feines Sieb pressen.
-Die Suppe auf etwa 70 grad erhitzen,die Sahne steif schlagen und unterheben,
dann die Butter unterrühren und das ganze mit den Gewürzen abschmecken.

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.