Das Rezept ist für vier Personen.
Zutaten: 500g gefrorene Erbsen
150g Butter
500ml Brühe
50ml Sahne
etwas Salz
etwas Cayennepfeffer
etwas Zucker
Zubereitung: -Die Brühe erhitzen,über die gefrorenen Erbsen gießen .Die Erbsen mit der Brühe
pürieren und anschließend durch ein feines Sieb pressen.
-Die Suppe auf etwa 70 grad erhitzen,die Sahne steif schlagen und unterheben,
dann die Butter unterrühren und das ganze mit den Gewürzen abschmecken.
Zutaten: 500g gefrorene Erbsen
150g Butter
500ml Brühe
50ml Sahne
etwas Salz
etwas Cayennepfeffer
etwas Zucker
Zubereitung: -Die Brühe erhitzen,über die gefrorenen Erbsen gießen .Die Erbsen mit der Brühe
pürieren und anschließend durch ein feines Sieb pressen.
-Die Suppe auf etwa 70 grad erhitzen,die Sahne steif schlagen und unterheben,
dann die Butter unterrühren und das ganze mit den Gewürzen abschmecken.