Currygemüse

 
Avatar
Herkunft: Pfalz / Weinstraße …
Beiträge: 611
Dabei seit: 10 / 2006

wühlmaus

Curry-Gemüse


Zutaten:

2,5 Kg Gemüse

Gurken, Zucchini, Bunte Paprika, Kürbis
(je nach Geschmack und Vorrat)

5 Zwiebeln
3 EL Salz



Lake:

2 Tassen Essig
2 Tassen Wasser
4 Tassen Zucker
4 TL Senfkörner oder Einmachgewürz
2 TL Pfeffer
4 TL Currypulver
2 TL Paprikapulver (scharf)
4 TL Dill (getrocknet)


Gemüse in große Stücke schneiden, mit dem Salz vermengen.
Wenn sich nach einiger Zeit Flüssigkeit gebildet hat, das Gemüse darin schwenken und über Nacht ziehen lassen.
Gemüse abgießen und mit der vorbereiteten Lake kurz aufkochen.

Heiß in Gläser füllen und verschließen.

Das Gemüse kann schon am nächsten Tag gegessen werden.

Es eignet sich gut zu warmen und kalten Fleisch, zum Grillen und zu Brot.

Guten Appetit

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.