Brombeerkuchen
200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei
1 TL Backpulver 75 g Zucker 3 Eiweiß 70 g Zucker 2 TL Speisestärke 500 g Brombeeren
Für den Boden zunächst aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbeteig kneten und in einer Springform ausrollen.
Bei 160° Umluft 20 min backen.
Für den Belag die Eiweiße mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen. Die Speisestärke und das Obst (es gehen auch andere Früchte, z.B. Johannisbeeren) unterheben.
Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen, nochmals für 30-35 min bei 130° Umluft backen.
200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei
1 TL Backpulver 75 g Zucker 3 Eiweiß 70 g Zucker 2 TL Speisestärke 500 g Brombeeren
Für den Boden zunächst aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbeteig kneten und in einer Springform ausrollen.
Bei 160° Umluft 20 min backen.
Für den Belag die Eiweiße mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen. Die Speisestärke und das Obst (es gehen auch andere Früchte, z.B. Johannisbeeren) unterheben.
Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen, nochmals für 30-35 min bei 130° Umluft backen.
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