Das Rezept ist für vier Peronen.
Zutaten: 400g Brokkoli
1 kleine Zwiebel
3 mittelgroße Möhren
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Tl Öl
500 ml Gemüsebrühe
etwas Majoran(frisch)
400 ml Milch
Salz und Pfeffer
100g Fetakäse
Zubereitung: -Brokkoli putzen,waschen und in Röschen teilen.Zwiebel schälen und kleinschneiden,
Möhren und Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Öl in einem Topf erhitzen,die
Zwiebel und die Gemüsewürfel darin anschwitzen.
-Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.Nach ca. 8 minuten den
Brokkoli dazugeben und einige Gemüsewürfel als Einlage heraus nehmen.Weitere
7 minuten kochen lassen.
-Je nach Geschmack Majoran dazugeben und die Milch hinzufügen.Dann die Suppe
pürieren,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-Den Käse würfeln und zusammen mit den Gemüsewürfeln als Einlage zur Suppe
geben.
Zutaten: 400g Brokkoli
1 kleine Zwiebel
3 mittelgroße Möhren
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Tl Öl
500 ml Gemüsebrühe
etwas Majoran(frisch)
400 ml Milch
Salz und Pfeffer
100g Fetakäse
Zubereitung: -Brokkoli putzen,waschen und in Röschen teilen.Zwiebel schälen und kleinschneiden,
Möhren und Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Öl in einem Topf erhitzen,die
Zwiebel und die Gemüsewürfel darin anschwitzen.
-Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.Nach ca. 8 minuten den
Brokkoli dazugeben und einige Gemüsewürfel als Einlage heraus nehmen.Weitere
7 minuten kochen lassen.
-Je nach Geschmack Majoran dazugeben und die Milch hinzufügen.Dann die Suppe
pürieren,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-Den Käse würfeln und zusammen mit den Gemüsewürfeln als Einlage zur Suppe
geben.