BELEGTE BAGUETTE BRÖTCHEN
200 g. Kochschinken
200 g. Roher Schinken
200 g. Salami
Alles in kleine Würfel schneiden
2 Gläser Pilze dazu
6-8 Eier
300 g. geriebenen Käse
2 Becher Creme- Fraiche
etwas Oregano dazu
Untermengen
1 Nacht in den Kühlschrank stellen
Masse auf Aufbackbrötchen geben
Bei 200 Grad im Backofen knusprig backen
200 g. Kochschinken
200 g. Roher Schinken
200 g. Salami
Alles in kleine Würfel schneiden
2 Gläser Pilze dazu
6-8 Eier
300 g. geriebenen Käse
2 Becher Creme- Fraiche
etwas Oregano dazu
Untermengen
1 Nacht in den Kühlschrank stellen
Masse auf Aufbackbrötchen geben
Bei 200 Grad im Backofen knusprig backen