Zutaten:
1kg Äpfel
1 Paket Gelierzucker 1:1
Alkohol
Vanillearoma
1 Grossen Topf
5-6 leere Gläser
Pürierstab
Äpfel, schälen,entkernen, in kleine stücke schneiden,mit gelierzucker im topf zum kochen bringen, wer keine stückchen haben möchte,der püriert mit einem pürierstab durch, einen schuss alkohol (wer mag) und vanillearoma abschmecken, heiss in gläser füllen
1kg Äpfel
1 Paket Gelierzucker 1:1
Alkohol
Vanillearoma
1 Grossen Topf
5-6 leere Gläser
Pürierstab
Äpfel, schälen,entkernen, in kleine stücke schneiden,mit gelierzucker im topf zum kochen bringen, wer keine stückchen haben möchte,der püriert mit einem pürierstab durch, einen schuss alkohol (wer mag) und vanillearoma abschmecken, heiss in gläser füllen