Adventliches Apfelbrot

 
  • 1
  • 2
  • Seite 2 von 2
Avatar
Herkunft: NRW
Beiträge: 5457
Dabei seit: 10 / 2006

Bonny

Zitat geschrieben von Yaksini
Danke Bonny , ich dachte auch so an Haselnüsse, wie du schon schreibst, oder an Mandeln , die müßten auch toll sein .

Bitte,gern geschehen,man kann ja beim 2. Mal abwandeln und austesten,wirst den sicher auch öfter machen,so wie ich,Gruß Bonny
Avatar
Herkunft: im wilden Osten
Beiträge: 6452
Dabei seit: 10 / 2007
Blüten: 10

DonnaLeon

Hallo Yaksini,


ich nehme meistens Haselnüsse... aber wie Bonny schon schrieb, Du kannst das nach Deinem Geschmack aussuchen.



Ciao, DonnaLeon
Avatar
Beiträge: 6
Dabei seit: 11 / 2010

Wurzellise

Leute, ihr müsst aufhören so viele Bilder reinzustellen. Mein Magen macht schon komische Faxen.

Das Brot sieht unheimlich lecker aus und ich kann mir den Geruch schon richtig vorstellen. Verflucht, ich hätte etwas frühstücken sollen, dann wäre ich jetzt nicht so gierig

Ich glaube, ich backe das heute abend auch mal, dann habe ich morgen etwas zum frühstücken. Wird das denn einfach so gegessen, wie ein Kuchen, oder isst man das bspw. noch mit Marmelade. Ich denke mal, das ist jedem selbst überlassen. Wie habt ihr es gehandhabt?
Avatar
Avatar
Mel
Pflanzenkönig*in
Herkunft: Duisburg
Beiträge: 57778
Dabei seit: 12 / 2005

Mel

Eigentlich ist diese Rubrik nur für reine Rezepte und nicht für Smalltalk! Der Thread ist aber schon zu groß um aufgeräumt zu werden und von daher schließe ich den jetzt

Vielen Dank für eure Tipps und Ratschläge!
  • 1
  • 2
  • Seite 2 von 2

Ähnliche Themen

Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Registrierte in diesem Topic

Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Die Statistik zeigt, wer in den letzten 5 Minuten online war. Erneuerung alle 90 Sekunden.